Noche de Ronda

sábado, 1 de febrero de 2014

Filetes de atún a la plancha



Filetes de atún a la plancha


Ingredientes de Filetes de atún a la plancha:


- 4 filetes de atún

- 1 cucharada de vinagre

- 1 cucharada de mostaza

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- Sal 

- pimienta a gusto



Como cocinar Filetes de atún a la plancha:


- En un mortero mezclamos el vinagre, la mostaza, el aceite, sal y pimienta. Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva y cuando esté muy caliente (echando humo) colocamos los filetes de atún.


- Con la ayuda de un pincel extendemos este aliño por una cara. Cuando estén dorados por abajo le damos la vuelta y untamos el aliño por la otra cara. Retiramos los filetes de la plancha cuando estén dorados por ambos lados.


- Acompañamos con lo que más nos guste (patatas fritas, ensalada, verduras, arroz...)


Vía Kocinarte.com





colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com