Magdalenas de naranja
Ingredientes de Magdalenas de naranja:
- 3 huevos.
- 140 gr de azúcar.
- 160 gr de harina.
- 120 gr de mantequilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- ½ cucharadita de sal fina.
- Cáscara de 1 naranja
Como cocinar Magdalenas de naranja:
- Engrase los moldes de los muffins y reservar. Con la ayuda de una batidora mezcle los huevos y el azúcar, también añadir la sal.
- Cuando se obtiene una crema blanca y homogénea, añadir la harina y la levadura y batir.
- Une a la masa, la ralladura de la cáscara de naranja y la mantequilla derretida.
- Verter la mezcla en los moldes teniendo cuidado de no llenar completamente el molde.
- Meter en el horno precalentado a 170 ° C durante 20 minutos.
- Desmoldar y cuando estén frías espolvorear las magdalenas con azúcar en polvo.
Vía: Kocinarte.com
Las he echo, estan de muerte, muy buena receta, facil y sencilla, ademas a los niños les encanta, de todas maneras nosotros pintores madrid somos muy dulceros y sobre todo nos encanta el desayuno, calleron casi de un tiron, tendre que hacer más y una preguntita, ¿se puede hacer con otras frutas?, excelente.
ResponderEliminar