Noche de Ronda

martes, 3 de febrero de 2015

Magdalenas de naranja




Magdalenas de naranja


Ingredientes de Magdalenas de naranja:

- 3 huevos.

- 140 gr de azúcar.

- 160 gr de harina.

- 120 gr de mantequilla.

- 1 cucharadita de levadura.

- ½ cucharadita de sal fina.

- Cáscara de 1 naranja


Como cocinar Magdalenas de naranja:


- Engrase los moldes de los muffins y reservar. Con la ayuda de una batidora mezcle los huevos y el azúcar, también añadir la sal.


- Cuando se obtiene una crema blanca y homogénea, añadir la harina y la levadura y batir.


- Une a la masa, la ralladura de la cáscara de naranja y la mantequilla derretida.


- Verter la mezcla en los moldes teniendo cuidado de no llenar completamente el molde.


- Meter en el horno precalentado a 170 ° C durante 20 minutos.


- Desmoldar y cuando estén frías espolvorear las magdalenas con azúcar en polvo.


Vía: Kocinarte.com

1 comentario:

  1. Las he echo, estan de muerte, muy buena receta, facil y sencilla, ademas a los niños les encanta, de todas maneras nosotros pintores madrid somos muy dulceros y sobre todo nos encanta el desayuno, calleron casi de un tiron, tendre que hacer más y una preguntita, ¿se puede hacer con otras frutas?, excelente.

    ResponderEliminar

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com