Gelatina de zumo de naranja natural con fruta
Ingredientes de Gelatina de zumo de naranja natural con fruta:
- 4 hojas de gelatina.
- 3 dl de jugo de naranja recién exprimido.
- 100 gr de fresas.
- 50 g de uvas Red Globe.
Como cocinar Gelatina de zumo de naranja natural con fruta:
- Hidratar la gelatina en agua fría durante 2 minutos.
- Escurrir las hojas bien y añadir 3 cucharadas de agua caliente. Disolver la gelatina y mezclar el jugo revolviendo bien.
- Corte las uvas en pequeños trozos y retire las pepitas. Cortar las fresas en rodajas.
- Utilice recipientes o mitades de naranja para poner la fruta. Rociar con el zumo de naranja con gelatina y refrigerar.
Servir adornado con fresas.
Vía: Kocinarte.com
Riquisimo, los hemos hecho este verano y esta de muerte, la verdad que a mis hijos les encanto, por eso lo hemos repetido varias veces, gracias por recetas como esta.
ResponderEliminarpintores baratos