Noche de Ronda

jueves, 23 de enero de 2014

Pimientos rellenos de carne



Pimientos rellenos de carne


Ingredientes de Pimientos rellenos de carne:

- Dos pimientos rojos grandes.

- 250 gramos de carne picada.

- 1 lata mediana de tomate frito.

- 1 cebolla pequeña.

- 1 zanahoria.

- Aceite y sal



Como cocinar Pimientos rellenos de carne:


- En primer lugar, limpiamos bien los dos pimientos grandes y los vaciamos por la parte de arriba con mucho cuidado de que no se rompa. Lo dejamos que se haga en el horno durante 20 minutos.


- Mientras se hace, prepararemos el relleno. En primer lugar, sofreiremos la cebolla y la zanahoria, y posteriormente añadiremos la carne picada. Terminamos con el tomate frito.


- Rellenamos los pimientos que hemos sacado del horno con la mezcla que hemos preparado.


- Dejamos en el horno otros 20-25 minutos a unos 180 grados.


Vía: Kocinarte.com







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