Noche de Ronda

sábado, 11 de enero de 2014

Ensalada de lentejas a la vinagreta




Ensalada de lentejas a la vinagreta


Ingredientes de ensalada de lentejas a la vinagreta:


- 2 botes de lentejas cocidas

- 1/2 pimiento verde

- 1/2 pimiento rojo

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- 2 cucharadas de vinagre

- 1 latita de atún en aceite

- 2 huevos cocidos

- 1 diente de ajo



Como cocinar lentejas a la vinagreta:


- Picar muy fino los dos pimientos y el diente de ajo. Mezclarlo con el aceite y el vinagre y añadirlo a las lentejas, removiendo bien a continuación.


- Disponer en una fuente con los huevos duros picados y el atún escurrido. Servir a temperatura ambiente.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com