Noche de Ronda

martes, 28 de enero de 2014

Berenjenas rebozadas con miel de caña



Berenjenas rebozadas con miel de caña


Ingredientes de Berenjenas rebozadas con miel de caña:


- 500 gramos de berenjenas.

- Harina.

- Medio vaso de miel de caña.

- Sal 

- Pimienta. 

- Aceite.


Como cocinar Berenjenas rebozadas con miel de caña:


- Cortar las berenjenas en finas láminas de forma longitudinal para que sean lo más grandes posibles.


- Pasar las berenjenas ya cortadas por la harina, que se puede aderezar con sal, pimienta o incluso un poco de vino blanco.


- Doramos en la sartén a fuego medio durante muy poco tiempo, sólo el justo para que se doren. Retiramos y ponemos en un plato con papel de cocina o secante para eliminar todo el exceso de aceite.


- Colocamos en una bandeja y las rociamos con la miel de caña, que se puede sustituir por aceite balsámico de módena, por ejemplo.


Vía Kocinarte.com



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