Noche de Ronda

domingo, 9 de febrero de 2014

Bombones helados de café




Bombones helados de café


Ingredientes de Bombones helados de café:


- 2 yemas de huevos.

- 300 gr de mantequilla.

- 150 gr de chocolate fondant.

- 200 gr de azúcar lustre.

- 1 cucharada de café soluble.



Como cocinar Bombones helados de café:


- Primero batimos 250 gr de mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos las 2 yemas de los huevos, el café soluble y lo mezclamos todo muy bien.

- A continuación, metemos la mezcla en el congelador hasta que haya endurecido y hacemos 
bolitas.

- Fundimos el chocolate al baño María con los 50 gr de mantequilla que teníamos reservada.

- Por último, bañamos los bombones en el chocolate fundido y lo dejamos enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.


Vía Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com