Noche de Ronda

sábado, 16 de noviembre de 2013

Pollo agridulce



Pollo Agridulce


Ingredientes de pollo agridulce:

1 kilo de pechuga de pollo cortada a trozos pequeños.

250 ml de salsa agridulce elaborada.

1 pimiento.

1 lata pequeña de piña.

1 cebolla pequeña.

Harina para espesar.

Sal y aceite.


Como cocinar pollo agridulce:


- Freír el pollo, cortado a trozos, en abundante aceite caliente. Sacar cuando esté un poco hecho, se terminará de hacer con el resto de los ingredientes.


- Freímos el pimiento y la cebolla, que tardan un poco más en hacerse. Cuando estén pochados, le añadimos la salsa agridulce que hayamos comprado ya hecha, la piña cortada en trozos pequeños y un poco de harina para dar consistencia a nuestro preparado.


- Cuando todo haya formado una pasta, podemos unir el pollo que previamente hemos pasado por el fuego.


- Esperar a que todo se haga a fuego lento y servir caliente.


Vía Kocinarte.com












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com