Noche de Ronda

lunes, 4 de noviembre de 2013

Flan de manzana verdes



Flan de manzana verdes


Ingredientes de Flan de manzana verdes

3 vasos de leche desnatada

1 kilo de manzanas verdes

1 limón

5 huevos

2 cucharadas de edulcorante líquido

Caramelo líquido sin azúcar


Como cocinar Flan de manzana verdes


- Pelamos y troceamos las manzanas y la rociamos con el zumo del limón. Las cocemos 15 minutos con 4 cucharadas de agua, la vamos removiendo hasta que se deshagan. La retiramos del fuego y le añadimos 3 cucharadas de azúcar.


- Hervimos la leche con el palito de canela y un trozo de la peladura del limón. Lo retiramos del fuego y lo tapamos.


- A la leche le quitamos la rama de canela y la peladura del limón, le añadimos el puré de manzana y los 5 huevos batidos.


- En una flanera o un recipiente para el horno con un poco de caramelo líquido sin azúcar (también lo podemos hacer en casa con sacarina) vertemos la mezcla y horneamos al baño María a 110 grados durante 1 hora. Dejamos enfriar y listos para disfrutar.


Vía Kocinarte.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com