Ingredientes de dulce de membrillo
- 1 kilo de membrillos
- 1/2 kilo de azúcar
- 1 limón
Como cocinar Dulce de Membrillo:
- Pelamos el membrillo, le retiramos las pepitas y lo troceamos.
- Ponemos en un cazo con agua el membrillo con el zumo de un limón y dejamos cocer durante 35 minutos.
- Cuando esté cocido, los escurrimos y lo molemos.
- En otro cazo vertemos el puré de membrillo y le añadimos el medio kilo de azúcar y lo ponemos a cocer durante media hora, lo removemos a menudo.
- Cuando esté listo, lo dejamos enfriar en la nevera, y ya está listo para comer, lo podemos acompañar por ejemplo con queso fresco.
Vía Kocinarte.com
- Pelamos el membrillo, le retiramos las pepitas y lo troceamos.
- Ponemos en un cazo con agua el membrillo con el zumo de un limón y dejamos cocer durante 35 minutos.
- Cuando esté cocido, los escurrimos y lo molemos.
- En otro cazo vertemos el puré de membrillo y le añadimos el medio kilo de azúcar y lo ponemos a cocer durante media hora, lo removemos a menudo.
- Cuando esté listo, lo dejamos enfriar en la nevera, y ya está listo para comer, lo podemos acompañar por ejemplo con queso fresco.
Vía Kocinarte.com
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