Noche de Ronda

jueves, 23 de octubre de 2014

Patatas a la riojana



Patatas a la riojana


Ingredientes de Patatas a la riojana:


- 1 Kg. de patatas

- 4 ajos

- 250 grs. chorizo

- 1 cebolla grande

- 1 pimiento verde

- Aceite de oliva

- Guindilla

- Sal


Como cocinar Patatas a la riojana:


- Cortamos los ajos en láminas, el chorizo en rodajas finas, la cebolla (en juliana), el pimiento verde en dados y pelamos, lavamos y cortamos las patatas (tipo panaderas).


- En una cazuela con un chorro de aceite, doramos los ajos, la cebolla y el pimiento. Una vez que están doradas/pochadas, incorporamos el chorizo y poco después añadimos las patatas y la guindilla, rehogando todo bien durante 5-6 minutos.


- Por último, cubrimos con un o dos vasos de agua (dependiendo del contenido), ponemos una pizca de sal y pimentón, dejándolo cocer a fuego medio durante 8-10 minutos o hasta que las patatas estén cocidas. Servimos caliente en una plato de barro.


Vía: Kocinarte.com



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