Noche de Ronda

lunes, 27 de octubre de 2014

Filete de panga y milhojas de calabacín



Filete de panga y milhojas de calabacín


Ingredientes de Filete de panga y milhojas de calabacín:


- 1 filete de panga

- Ajo en polvo

- Cebolla en polvo

- Perejil en polvo

- Pimentón dulce

-Aceite de oliva y sal


Como cocinar Filete de panga y milhojas de calabacín:

- Precalentamos el horno a 180º

- Colocamos en un papel de aluminio un chorrito de aceite y el filete de panga

- Añadimos por ambos lados del pescado una pizca de sal, unas láminas de ajo y cebolla, unas hojitas de perejil y el pimentón dulce. Cerramos el papel de aluminio con el pescado en su interior.

- Por último, introducimos el pescado en el horno y lo cocinamos durante 15-20 minutos


Vía: Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com