Noche de Ronda

viernes, 17 de octubre de 2014

Coca sueca



Coca sueca


Ingredientes de Coca sueca:

- 6 huevos

- Un vaso y medio de aceite de girasol

- 500 ml de leche entera

- 400 gr de azúcar

- La cáscara de un limón rallado

- 750 gr de harina de repostería

- 3 sobres dobles de gaseosillas


Como cocinar Coca sueca:

- Batir los huevos, que estarán a temperatura ambiente. Echar el aceite y seguir batiendo. Añadir la leche, el azúcar, y la ralladura del limón. Batir.

- Incorporar la harina y los sobres de gaseosa, todo esto sin parar de remover. Colocar la masa en un molde rectangular grande, forrado con papel como el que veis en la foto. Espolvorear con azúcar normal abundantemente.

- Meterlo en el horno a 160°, previamente precalentado, aire arriba y abajo, y dejarlo hasta que esté hecho, lo cual sabréis pinchando con un palillo de brocheta, observando cuando salga seco. No abráis el horno hasta pasada una hora. El tiempo de cocción aproximado —depende de cada horno— es de unos 70 minutos.


Vía: Kocinarte.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com