Tarta de manzana
Ingredientes de tarta de manzana
- 3 manzanas.
- 1 huevo.
- 200 gramos de mantequilla.
- 1 taza de harina.
- Media taza de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- Mermelada.
- El zumo de un limón.
- Sal.
Como cocinar tarta de manzana
- Cortar la manzana, una vez pelada, en láminas muy finas, reservando media manzana para la masa.
- En un bol hay que colocar la mantequilla previamente derretida (un golpe de microondas vale), el azúcar, el huevo y el zumo de limón. Después hay que seguir añadiendo el resto de ingredientes lentamente, como la levadura y la harina, así como una pizca de sal.
- A esta mezcla se tiene que añadir media manzana cortada en dados muy finos. Batir todo bien para que quede uniforme.
- Colocar esta masa en una bandeja, y sobre ella la manzana cortada a láminas. Dejar en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Decorar con la mermelada.
Vía Kocinarte.com
colores |
No hay comentarios:
Publicar un comentario