Muslos de pollo al horno
Ingredientes:
- 4 muslos de pollo.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- Dos patatas peladas y cortadas en rodajas.
- Una cebolla cortada en rodajas.
- Un vaso de vino blanco.
- Romero, tomillo y orégano.
- Sal y aceite de oliva.
Como cocinar muslos de pollo al horno:
- El primer paso es ‘sellar’ los muslos en la sartén para que no pierdan mucho jugo en el horno. Para ello, sofreímos el ajo y cuando esté dorado ponemos los muslos para dorarlos levemente.
- Mientras tanto, calentamos el horno a 200 grados. En una bandeja que soporte el calor colocamos una base de patatas y cebollas y sobre ellas dispondremos el pollo ya dorado. Salpimentamos y añadimos las especias al gusto.
- Tras 30 minutos, regamos los muslos con el vino blanco y dejamos otros 20 minutos, siempre muy atentos a la evolución del plato para que no se queme y esté muy dorado y crujiente.
- El pollo al horno es rápido y fácil de preparar y se sirve con las patatas y cebollas al horno como guarnición.
Vía Kocinarte.com
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