Noche de Ronda

martes, 6 de agosto de 2013

Plátanos fritos



Ingredientes plátanos fritos 

2 plátanos grandes.

1 huevo.

50 gramos de harina.

2 cucharadas soperas de azúcar.

100 ml de leche.

Canela molida.

Aceite.


Como cocinar los plátanos fritos:


- Cortar los plátanos en porciones pequeñas transversalmente. De cada plátano saldrán de 12 a 15 trozos.

- Por en un bol el huevo batido, la harina y el azúcar. Cuando esté todo mezclado añadir la leche y un poco de canela molida.

- Pasamos los trozos de plátano por esta masa y freímos con abundante aceite a fuego medio.

- Cuando estén dorados, sacar de la sartén y poner en una fuente con papel secante o de cocina para retirar el exceso de aceite.

Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com