Noche de Ronda

sábado, 12 de abril de 2014

Cabrillas con tomate



Cabrillas con tomate


Ingredientes de Cabrillas con tomate:


- 1 kg de cabrillas

- 6 dientes de ajo

- 2 cebollas

- 3 tomates maduros

- 2 pimientos verdes

- 1 hoja de laurel

- ½ vaso de vino fino

- Aceite de oliva

- Sal

- Agua


Como cocinar Cabrillas con tomate:


- En una olla con agua fría, echamos una pizca de sal y las cabrillas limpias y enteras. Cuando de el primer hervor las retiramos del fuego, colamos y reservamos.


- Mientras tanto, en otra olla preparamos el sofrito con un chorrito aceite de oliva, el ajo picado, las cebollas cortadas en trozos pequeños, los pimientos y los tomates. Por último, incorporamos las cabrillas y medio vaso de vino fino, cociendo todo a fuego lento durante 15 minutos. Rectificamos con sal y servimos caliente en su salsa.


Vía Kocinarte.com



colores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com