Noche de Ronda

martes, 15 de abril de 2014

Bacalao con tomate



Bacalao con tomate


Ingredientes de Bacalao con tomate:


- 800 gramos de bacalao desalado.

- 8 tomates maduros.

- 2 pimientos rojos.

- 2 cebollas grandes.

- 4 dientes de ajo.

- Un poco de harina.

- Aceite, pimienta y sal.



Como cocinar Bacalao con tomate:


- Primero hay que preparar el bacalao, preferiblemente los lomos de este pescado. Enharinarlos y después pasarlos por la sartén con una buena dosis de aceite caliente.


- Pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados muy finos.


- Después, añadir el pimiento cortado en tiras y el tomate que hemos triturado con la ayuda de una batidora. Sazonamos y salpimentamos al gusto, con mucho cuidado porque el bacalao puede salar demasiado el plato.


- Cuando el tomate esté listo, añadimos los lomos que habíamos hecho al principio. Dejar cocer unos diez minutos, con mucho cuidado de que el tomate no se queme.


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com