Noche de Ronda

miércoles, 13 de agosto de 2014

Gazpacho de sandía



Gazpacho de sandía


Ingredientes de Gazpacho de sandía:

- 600 gr de tomates en rama.

- 500 gr de sandía sin la piel.

- 40 gr de pimiento verde.

- 35 gr de cebolla.

- 1 cucharada de aceite de oliva.

- 1 diente de ajo.

- Vinagre de vino blanco al gusto.

- Sal.


Como cocinar Gazpacho de sandía:

- Primero lavamos bien el pimiento y los tomates.

- Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. También cortamos el pimiento. Pelamos el ajo y lo cortamos a lo largo, si queremos podemos quitar el germen del centro para que no amargue tanto, y reservamos estos ingredientes.

- A continuación, cortamos los tomates en trozos y los metemos en el vaso de la batidora, incorporamos también el ajo, el pimiento y la cebolla que teníamos preparada. Se bate todo hasta que quede una mezcla muy fina. Podemos usar también la picadoras si lo preferimos.

- A la sandia le quitamos la piel y las pepitas, lo cortamos en pedazos y lo echamos en el vaso de la batidora. Le añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto. Batimos todo hasta que este bien mezclado todo. Por último lo metemos en el frigorífico para que se ponga fresquito.  

Vía: Kocinarte.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com