Noche de Ronda

sábado, 29 de marzo de 2014

Sobao pasiego



Sobao pasiego


Ingredientes de Sobao pasiego:


- 500g de harina

- 500g de mantequilla

- 8 huevos

- 500g de azúcar

- 1 sobre de levadura

- Ralladura de limón

Moldes de papel para sobaos


Como cocinar Sobao pasiego:


- Batimos los huevos junto con el azúcar en un bol. A continuación, añadimos la mantequilla en dados y mezclamos todo bien.


- Tamizamos la harina y la levadura y lo incorporamos a la anterior mezcla junto con la ralladura de limón, mezclando todos los ingredientes hasta quedar bien integrados. (Podemos incorporar un chorrito de ron o anís, opcional).


-Rellenamos (sólo ¾ partes) los moldes de papel y los metemos en el horno, precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos. Servimos calientes


Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com