Noche de Ronda

miércoles, 17 de julio de 2013

Ensalada de pasta veraniega



 Ensalada de Pasta Veraniega


Ingredientes de ensalada de pasta veraniega

200 gr de pasta espiral
50 gr de fiambre de pechuga de pavo
50 gr de bonito del norte en aceite de oliva
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
3 tomates secos
1 cucharada de alcaparras
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación:


1º- Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo y con una pizca de sal. Escurrimos bien la pasta y la pasamos por agua fría para lavarla y enfriarla. Colocamos la pasta en una ensaladera y rociamos con un chorreón de aceite de oliva extra.

2º- Cortamos el fiambre de pechuga de pavo en trozos pequeños y lo añadimos a la pasta. Después añadimos el bonito, las aceitunas verdes y negras, dos cucharadas de mayonesa y mezclamos todo con cuidado.

3º- Partimos los tomates en trozos pequeños y los añadimos a la ensalada. Por último, y antes de su presentación, añadimos las alcaparras. La ensalada debe servirse muy fría.

Vía Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com