Ensalada de Pasta Veraniega
Ingredientes de ensalada de pasta veraniega
200 gr de pasta espiral
50 gr de fiambre de pechuga de pavo
50 gr de bonito del norte en aceite de oliva
6 aceitunas negras
6 aceitunas verdes
3 tomates secos
1 cucharada de alcaparras
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
1º- Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo y con una pizca de sal. Escurrimos bien la pasta y la pasamos por agua fría para lavarla y enfriarla. Colocamos la pasta en una ensaladera y rociamos con un chorreón de aceite de oliva extra.
2º- Cortamos el fiambre de pechuga de pavo en trozos pequeños y lo añadimos a la pasta. Después añadimos el bonito, las aceitunas verdes y negras, dos cucharadas de mayonesa y mezclamos todo con cuidado.
3º- Partimos los tomates en trozos pequeños y los añadimos a la ensalada. Por último, y antes de su presentación, añadimos las alcaparras. La ensalada debe servirse muy fría.
Vía Kocinarte.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario