Potaje de garbanzos con bacalao
Ingredientes
Garbanzos 1/2 kilo
Trozos de bacalao desalado
Una cabeza de ajo
Un tomate maduro
Una cebolla
Un pimiento verde
Pimentón
Agua
Aceite
Sal
Ponemos en remojo y desalamos el bacalao 24 horas antes. Los garbanzos remojados desde la noche anterior, lo ponemos al fuego con agua caliente. Aparte hacemos un sofrito con cebolla, tomate y pimiento, agregándolo a los garbanzos. Añadimos el ajo, los trozos de bacalao y el pimentòn. Probamos de sal. Dejamos a fuego lento hasta quedar hecho el potaje.
Arroz con leche
Ingredientes
1 litro de leche
1/2 rama de canela
125 gr de azúcar
150 gr de arroz
cáscara de medio limón
canela molida
Poner a hervir la leche con la canela en rama y la cáscara del limón. Cuando empiece a hervir añadir el arroz y dejar cocer lentamente durante 20 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir el azúcar y seguir cociendo durante 15 minutos más hasta que se obtiene una textura cremosa. Repartir en recipientes individuales y espolvorear con la canela molida.
me apunto a las dos cosas Mar.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo me apunto a los garbanzos con bacalao y a unas torrijas, el arroz con leche como que no, jejeje
ResponderEliminarEstá bueno el arroz con leche y canela por encima.
ResponderEliminarun beso Sandra.
Pero que glotones sois los dos ehh jejejeje a ver donde están esos regímenes Sandra?? que después llega el veranito y no hay manera de ponerse el vikini jejeje saludos para los dos, por cierto espartaco aun no se quien eres joiooo, besos para los dos. Muakkkkkkkkkk
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