Noche de Ronda

jueves, 25 de septiembre de 2014

Palmeritas de chocolate



Palmeritas de chocolate


Ingredientes de Palmeritas de chocolate:


- 2 planchas de hojaldre.

- 50 gr. de azúcar.

- 30 gr.. de chocolate de cobertura.


Como cocinar Palmeritas de chocolate:


- Primero, precalentamos el horno a 180ºC mientras vamos preparando las palmeritas.

- Estiramos las masas de hojaldre y le añadimos todo el azúcar por encima de la masa, 25 gr. a cada masa.

- Cogemos la masa, y la enrollamos por ambos extremos.

- Cuando esta toda la masa enrollada, cogemos un cuchillo y vamos cortando la masa para formar las palmeritas, de un centímetro aproximadamente. Las aplastamos con el cuchillo un poco para que queden mas finas.

- Las colocamos en el papel del horno y las introducimos en el horno durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Cuando estén doradas, las retiramos.

- Derretimos la cobertura de chocolate en el microondas. Cuando este preparado el chocolate, lo ponemos por encima de las palmeritas.

- Por último, dejamos enfriar para que el chocolate se solidifique.


Vía:Kocinarte.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Dino MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com